Champagne Hervé Bombart

Cépage : 70% Pinot Meunier, 20% Chardonnay, 10% Pinot Noir

Degré d’Alcool : 12,5°

Service : très frais

Issu d’un cépage 70 % PINOT MEUNIER, 20 % CHARDONNAY et 10 % PINOT NOIR.

Le Champagne Hervé Bombart vous séduira autant par sa robe claire que par sa mousse vive et ses fines bulles qui annoncent le caractère de ce Champagne. On découvre un nez franc dévoilant des arômes fruités et des touches florales dans un équilibre parfait. Il accompagnera à merveille vos apéritifs aussi bien que vos desserts de par sa fraicheur et sa légèreté. N’oubliez pas de le laisser quelques heures au réfrigérateur avant de le servir, il se déguste très frais, entre 8° et 10°.

Nous vous recommandons de conserver votre vin à l’abri de l’air et de la lumière et dans un endroit où la température est assez stable, (entre 10° et 15° maximum). C’est un vin prêt à être dégusté mais il peut se conserver pendant 2 à 5 ans.

Site Internet : http://champagnebombart.fr/ / Page Facebook : https://www.facebook.com/Champagne-Bombart-1603181443337548/

Les Bourgognes

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